Engl
 

Камни, сувениры продам - доставка по Украине, СНГ, за рубеж

   Отдел продаж: г. Харьков, Украина, моб. тел. +38 050 1357929, +38 063 4877833, Антон Кафтанов
   E-mail: korum68@bk.ru. Отправка по Украине и за рубеж. Принимаем платежи в разных системах
   E-mail: korum68a@gmail.com. Посылка почта и "Новая почта" наложенным платежом, реквизиты оплата

   Скидки, акции Разделы продаж Реклама Самоцветы на ладонях

 

   Шар из зеленого авантюрина, диаметр 47 мм
   Зеленый отполированный в форме шара крупный кварцевый авантюрин (кварцевый празем), похож на нефрит. Можно использовать для медитации и как кистевой тренажер. Удобный, стойкий и прочный. Камни талисман 2019 г., звери-символы - восточный год Желтой Земляной Свиньи и Кабана.

   Диаметр шаров: 47 мм (средний), без подставки
   Цена 390 грн., доставка по Украине бесплатно
   При заказе с другими изделиями цена - 360 грн.

   Год Желтой Земляной Свиньи или Кабана 2019 г. начинается 5 февраля 2019 г. Цветом Кабана и Свиньи считается красный - поэтому как талисманы 2019 г. будут популярны красные (талисман Кабана и Свиньи), черные (как черноземы Украины, СНГ), коричневые и золотистые (как цвет земли) и зеленые камни (Кабан и Свинья живут в лесу в зелени). Год дорогих и ценных камней - красный рубин, желтый сапфир, красно-коричневый циркон, зеленый изумруд и нефрит как камень Китайских императоров, камни цвета сала и бекона. Методы работы Кабана - упорный труд и осторожность, скрытность и упорство как средство достижения прогресса, год денег. Кабан и Свинья - животные-символы Украины, СНГ. Год Желтой Земляной Свиньи или Кабана 2019 г. - год ценных камней, янтарь бурштин, волынские полихромные и винные топазы, джеспилиты как черно-красный символ земли, пириты и пирротин в морионе, золотистые агаты, зеленые и коричневато-золотистые опалы, раухкварцы и морионы, пегматиты Волыни, камни в породе и др. Талисманы 2019 г. - деревья счастья из камней для созерцания, год медитации. Завершающий год из 12 символов-зверей по Восточному календарю и похож на предыдущий год Земляной Собаки.

   Год Белой Мыши и Крысы и как символ года Металл начинается 25 января 2020 г. и символизирует новый цикл восточного нового года, символ обновления и перемен. Накопление сокровищ и денег - особенность 2020 года. Год трудолюбия, цереустремленной и немного педантичной работы. Год веселья и уравновешенности, работа на земле. Скоровища и символ нахождения камней и минералов, которые в 2020 г. имеют незаурядный дизайн и необычную природную окраску. Год, в который себе нельзя ни в чем отказывать и к нему готовятся заранее. Незаурядные и редкие камни и минералы. Также год изделий с металлом и камней и минералов, похожих на металл - лабрадор, лунный камень адуляр, кианит, сапфир, цитрин, кварцы-волосатики, гематит, красная и гематитовая яшма и джеспилит, пирит, друзы камней и минералов, серые и золотистые похожие на металл агаты, золотистые и красноватые сердолики и сардеры, молочно-белые агаты как серебро, молочный кварц, голубоватые камни и минералы, неядовитая руда металлов. В этот год популярны минералы с зернистой структурой и напоминающие зерно, которое любят мыши. Останется популярным зеленый и золотисто-зеленый цвет камня - луга и поля, где любят обитать мыши и крысы.